منتدى البندري
أهــــــــــلآ وســــــهــــــلآ
بــك زائــرنا الــــكــــريــم
يــــشــــرفــــنــــــا انـــــــضـــــمـــــامــــــك لـــــنــــا
بــــــمــــنــــتـــديـــــات الـــــبــــــنـــــــدري ^_^
منتدى البندري
أهــــــــــلآ وســــــهــــــلآ
بــك زائــرنا الــــكــــريــم
يــــشــــرفــــنــــــا انـــــــضـــــمـــــامــــــك لـــــنــــا
بــــــمــــنــــتـــديـــــات الـــــبــــــنـــــــدري ^_^
منتدى البندري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى البندري

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

  تشيز كيك بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وتين الغـلـآ
.
.
وتين الغـلـآ


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
الموقع : يآأحلآآأة آلدنيآأ‘ـآ فيـــني ـآ

 تشيز كيك بالكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكراميل     تشيز كيك بالكراميل  Emptyالخميس يناير 27, 2011 1:45 pm

صبآح.. // مســـآء الورد و الجوري .
كيفكـــــــــمـ ..؟؟
< < تشيز كيك بالكرآميل >>  تشيز كيك بالكراميل  750674
طبعآ مقآديره و طريقته كثير معروفه .. فمآ ظنتي في أحدن ما يعرفه ..
لكن رآح أذكر المقادير والطريقه ..
* الطبقه الأولى:
بسكوت شآي مطحون ع حسب صينيتك ( أنا استخدمت 2 صغآر )
زبده ذآيبه.

( نأخلط البسكوت مع الزبده لما يتجآنسون و أدخله الفرن شوي يتحمر و يبس بس شوي ))
* الطبقه الثانيه:
بـ الخلآط نضع.. ( 7 كيري – قشطه – نص علبه نستله من الحجم الكبير – ظرف دريم ويب )

( أخلطهاو أحطها فوق البسكوت وأدخلها الفرن تقريباً 10 دقايق لما تتماسك الطبقه الـ 2 ))
* الطبقه الثآلثه:.
بـ قدر أحط (( كآسين مآء -6 6 م ك حليب بودره ” لكل كاس 3 ملآعق ” ظرفين كريم كرآميل ))

(( أحطها ع النآر لمآ تثقل وأصبها فوق الطبقه الثآنيه ))
و ممكن تضيفين فوقها قليل نسكآفيه بس للزينه ..
عن نفسي >> أول مره أحط ولآ العاده مآ أحط.

ملآحظـــــــــــــــهـ :.
الطبقه الثآلثه ممكن تتغير..
مثلآ ممكن تكون لونها بني .. أحط بالقدر كاس ماء صغير – 3 م ك حليب بودره – سكر حسب الرغبه – ظرف كريم كراميل – 2 م ك كاكاو بودره
تخلط ع النار لما تثقل وتصب فوق الطبقه الثانيه البيضاء .

* * *
و ممكن تكون طبقه حمراء .. احط بالقدر فنجانين شاي ماء – ونص فنجان شاي فيمتو – و ظرف كريم كراميل او ظرفين لما تثقل.
و عوآفي ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albendary.yoo7.com
 
تشيز كيك بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البندري :: ™¤¦ (المنتديات العامــــهْ ) ¦¤™ :: "| مطبפֿـي~-
انتقل الى: